TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

FUNCTIONAL FLOUR [1 record]

Record 1 2002-06-09

English

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Using established extensive technical expertise in starch chemistry, extrusion processing, milling and blending, PGPI manufactures specialized functional flour based ingredients, custom extruded grain products, custom flour blends, and flours.

French

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Nickerson a mis au point une gamme de farines fonctionnelles FCI [Functional Cereal Ingredients]. Ces ingrédients naturels d'origine céréalière ont été développés autour d'un concept liant une variété sélectionnée et un process de transformation spécifique. Ces farines fonctionnelles FCI W 600, FCI M 1000, FCI M 1000 R sont des agents de texture présentant des caractéristiques spécifiques (apport de viscosité, résistance aux variations de pH et de température, au cisaillement, au cycle congélation décongélation). Ces farines trouvent leurs applications industrielles dans les soupes et sauces, les céréales petit déjeuner, les desserts lactés, les pâtisseries, les produits de panification, les charcuteries...

Spanish

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