TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

MECHANIZED SMOKING PROCESS [1 record]

Record 1 2000-03-10

English

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Meats and Meat Industries

French

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Fumage effectué dans un fumoir mécanique.

OBS

Fumer en contrôlant le volume, la température, l'humidité, la vitesse et la distribution de l'air et de la fumée pour obtenir un produit de la qualité désirée.

OBS

Terme(s) normalisé(s) par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Spanish

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Productos del mar y de agua dulce (Ind. alimentaria)
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
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