TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

TURKEY ROLL [2 records]

Record 1 1990-06-26

English

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries

French

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Le rôti de dinde est en réalité un roulé formé par l'association de viande des filets et de la cuisse, avec ou sans peau, entouré d'une bande et ficelé. (L'alimentation et la vie, 1973, vol. 61, no 2 p. 97.)

Spanish

Save record 1

Record 2 1987-02-17

English

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy (General)
  • Meats and Meat Industries

French

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

ballotine : Préparation de viande désossée et roulée.

OBS

D'une façon précise, le mot ballotine ne devrait s'appliquer qu'à une pièce de boucherie désossée et roulée sans aucun appoint de farce.

Spanish

Save record 2

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