TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

CAVIAR NEGRO [1 record]

Record 1 2018-02-27

English

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Caviar made from sturgeon eggs.

French

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

L'esturgeon blanc (Acipenser transmontanus) est considéré comme l'une des espèces les plus prometteuses pour l'aquaculture nord-américaine, pour la qualité de sa chair et pour ses œufs, le caviar noir. La formulation d'un aliment adapté aux besoins nutritionnels spécifiques de l'espèce cultivée est de première importance, puisque la mortalité larvaire est relativement élevée [...]

Spanish

Campo(s) temático(s)
  • Productos del mar y de agua dulce (Ind. alimentaria)
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
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