TERMIUM Plus®

The Government of Canada’s terminology and linguistic data bank.

PRODUITS CHARCUTERIE [1 record]

Record 1 2012-10-29

English

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Meats and Meat Industries
DEF

Pork product specialties.

French

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Toutes les spécialités alimentaires à base de viande de porc.

CONT

Les multiples préparations de charcuterie (salaisons, saucisses et saucissons, pâtés, rillettes, andouilles, boudins, produits étuvés, crus ou fumés, chair à saucisse, jambons, galantines, pâtés en croûte, plats cuisinés, farces) sont longtemps restées des spécialités régionales, dominées par les procédés du salage et du fumage.

CONT

Acheter de la charcuterie pour une choucroûte.

Spanish

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
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