TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

Fiches conservées

Fiche 1 2019-09-30

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
  • Cooking and Gastronomy
  • Spices and Condiments
CONT

Agar is known for creating brittle jellies prone to syneresis (where water leaks from the gel structure), this can be very useful ...

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Cuisine et gastronomie
  • Épices et condiments
CONT

[Le cuisinier] a imaginé une composition autour du café avec une sphère inverse de lait, une écume et une gelée cassante d'agar-agar au café.

Espagnol

Supprimer la fiche conservée 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :