TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

American cuisine [1 fiche]

Fiche 1 1994-12-21

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Culinary Techniques
OBS

A true melting pot of foods and flavors originating in Europe, Asia, and Africa. While native American foods have played an important role, American cuisine has been largely shaped by outside forces.

OBS

cuisine: style of cooking; manner of preparing food.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques culinaires
OBS

cuisine : Préparation des aliments; art d'apprêter les aliments.

OBS

La cuisine française, chinoise, italienne [, américaine].

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :