TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

baking chamber [1 fiche]

Fiche 1 2001-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Milling and Cereal Industries
  • Breadmaking
CONT

Bread pans filled with dough enter at one end (of the oven) and make a single pass directly through the baking chamber to be discharged as baked loaves at the opposige end.

CONT

Reel ovens consist of a large baking chamber with a revolving double wheel which supports the baking trays. Trays are suspended ferris-wheel fashion, between the two side members of the double wheel.

Français

Domaine(s)
  • Minoterie et céréales
  • Boulangerie
CONT

Les fours à bacelles sont composés d'un certain nombre d'éléments de sole, distincts les uns des autres, régulièrement espacés et suspendus à deux chaînes sans fin à vitesse réglable, qui effectuent un circuit complet à l'intérieur de la chambre de cuisson.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :