TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

Manuel des normes et des méthodes des produits du poisson [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-20

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Monographs
  • Commercial Fishing
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Regulations and Standards (Food)
OBS

Ottawa Fisheries and Oceans Canada, 1990.

Français

Domaine(s)
  • Titres de monographies
  • Pêche commerciale
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
OBS

Titre officiel d'un guide employé au ministère des Pêches et des Océans. Description : Normes et méthodes officielles pour déterminer le caractère acceptable des produits du poisson selon les exigences du Règlement sur l'inspection du poisson.

OBS

Publié en 1990.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :