TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

adjoint à l'inspection des viandes [1 fiche]

Fiche 1 2007-03-09

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Meats and Meat Industries
CONT

The students are also encouraged from the beginning of the studies to take full responsibility for their work. ... This can be seen in the curriculum in many ways: the students gain practical experience during summers working in different positions (artificial inseminator (1st year), meat inspection assistant (2nd year), meat inspection veterinarian (4th year) and substitute practicing veterinarian (5th year)).

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

BT-19

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :