TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

agent technologique alimentaire [1 fiche]

Fiche 1 2015-09-28

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

... a substance that is used for a technical effect in food processing or manufacture, the use of which does not affect the intrinsic characteristics of the food and results in no or negligible residues of the substance or its by-products in or on the finished food.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Substance qui est utilisée pour produire un effet technique au cours de la transformation ou de la fabrication d'un aliment et dont l'utilisation ne modifie pas les caractéristiques intrinsèques de l'aliment et n'entraîne la présence d'aucun résidu ou seulement de résidus négligeables de la substance ou de ses sous-produits dans ou sur l'aliment fini.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :