TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

aliment cuit au four [1 fiche]

Fiche 1 2007-01-04

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Baked foods ... continue to achieve growing acceptance even in traditional rice-eating countries. ... The nutritional aspect of baked foods is receiving much attention from governments and agencies throughout the world, especially with the recent advent of conditioning agents which permit the inclusion of higher proportions of other food ingredients into basic bread formulas.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Les aliments cuits au four [...] continuent de connaître une vogue croissante même dans les pays traditionnellement consommateurs de riz. [...] L'aspect nutritif des aliments cuits au four retient beaucoup l'attention des gouvernements et des organismes dans le monde entier, en particulier depuis l'adoption d'agents de conditionnement permettant d'inclure dans les formules fondamentales des pâtes des proportions plus considérables d'autres ingrédients alimentaires.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :