TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

aliment déshydraté [1 fiche]

Fiche 1 2007-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
DEF

Type of food that have been dried to remove most of their natural moisture in order to preserve the food, thus reducing the potential problems which can occur as fresh foods mold or become fermented.

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
CONT

Les aliments déshydratés devraient être conservés dans des contenants hermétiques et à l'épreuve des insectes, et emballés en petites quantités, car le fait d'ouvrir et de fermer l'emballage expose les aliments à l'air et à l'humidité, et en diminue donc la qualité.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :