TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

barre glacée [1 fiche]

Fiche 1 1984-12-17

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Establishments
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Still on the subject of ice cream, some manufacturers introduced new products (dairy bars) with a difference - they used brand names that were already well known, e.g. Ault Foods' Oh Henry ice cream bar and Wm. Neilson's Jersey Milk.

Français

Domaine(s)
  • Établissements commerciaux
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

«Milkoboy» [...] est la première barre glacée [...] «Milkoboy» est composé de crème glacée vanille, de nappage au caramel et d'un enrobage cacao et noisettes grillées.

OBS

La grande innovation «Milkoboy» est de réaliser une synthèse entre la barre chocolatée et la crème glacée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :