TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

bifteck bleu [1 fiche]

Fiche 1 2006-09-23

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
  • Restaurant Menus
OBS

Cooked very quickly; the outside is seared, but the inside is warmed more than cooked. The steak will be red on the inside.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
  • Menus (Restauration)
DEF

Très saignant à peine cuit.

CONT

Si vous commandez un bifteck bleu, la viande sera à peine cuite.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :