TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

biscuit chaud [1 fiche]

Fiche 1 2009-11-20

Anglais

Subject field(s)
  • Cookies and Cookie Making
CONT

In American English, a "biscuit" is a small bread made with baking powder or baking soda as a leavening agent rather than yeast (although a type of biscuit called an "angel biscuit" contains yeast as well, as do those made with a sourdough starter). This roughly corresponds to a "scone" in British English usage.

PHR

Baking powder biscuit.

PHR

Sour cream, whole-wheat hot biscuit.

Français

Domaine(s)
  • Biscuits et biscuiterie
PHR

Biscuit chaud à l'ancienne, à la crème sure, à la farine de blé entier, à la poudre à pâte.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :