TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

brochette de bœuf [1 fiche]

Fiche 1 2015-07-20

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Meats and Meat Industries
CONT

The beef shish kebabs are cooked over high heat (the beef can take it) and the vegetables will cook in the same time that it takes you to grill all the sides of the kebabs.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Plat cuit au barbecue ou au four à base de cubes de bœufs souvent marinés et de morceaux de légumes placés sur une tige fine de bois ou de métal.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :