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brunissement enzymatique [2 fiches]

Fiche 1 1998-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

Darkening of cut surface of some fruits and vegetables ...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Le brunissement enzymatique est causé par des réactions chimiques sous l'action de la chaleur ou d'une conservation prolongée [produits alimentaires].

OBS

Le brunissement pose d'importants problèmes de couleur avec certains fruits et certains légumes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1991-02-12

Anglais

Subject field(s)
  • Biochemistry
  • Food Industries
CONT

A great deal of attention has been given to controlling enzymatic browning in cut fruits and vegetables.

Français

Domaine(s)
  • Biochimie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Un aliment peut brunir de deux manières tout à fait différentes. L'une d'entre elles est le brunissement enzymatique de la surface coupée d'aliments tels que les pommes ou les pommes de terre (...)

OBS

Dans les fruits congelés, en particulier ceux qui contiennent naturellement peu d'acide ascorbique, le brunissement enzymatique ainsi que la détérioration de la saveur sont à redouter.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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