TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

capacité d'abaisser la température [1 fiche]

Fiche 1 2017-05-24

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Commercial Practice (Restaurants)
  • Industrial Electrical Equipment
DEF

The capability of a commercial refrigerator, when it is situated in an area that has an ambient temperature of 32.22 ˚C and when it is fully loaded with 355 mL beverage cans that are at a temperature of 32.22 ˚C at the time of loading, to cool those cans to an average stable temperature of 3.33 ˚C in 12 hours or less.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Exploitation commerciale (Restauration)
  • Appareillage électrique industriel
DEF

[...] Capacité d’un réfrigérateur commercial, lorsqu’il se trouve dans un lieu où la température ambiante est de 32,22 °C et qu’il est rempli de cannettes de boissons de 355 mL ayant une température de 32,22 °C au moment du chargement, de refroidir ces cannettes à une température moyenne stable de 3,33 °C, en douze heures ou moins.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :