TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

cardamome [1 fiche]

Fiche 1 2018-06-29

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Spices and Condiments
Universal entry(ies)
CONT

Cardamom (Elettaria cardamomum), a member of the family Zingiberaceae, is well known for its traditional pharmaceutical and food uses. This spice is especially famous for its seed pods with characteristic aroma and taste.

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Épices et condiments
Entrée(s) universelle(s)
DEF

Plante d'Asie (Indes, Ceylan [Sri-Lanka], Cambodge, etc.), de la famille des Zingibéracées, [...] et dont la graine a une saveur poivrée et aromatique.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Botánica
  • Especias y condimentos
Entrada(s) universal(es)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :