TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

chimie alimentaire [1 fiche]

Fiche 1 2003-07-18

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A specialized phase of food technology concerned with an understanding of the fundamental changes of composition and the physical condition of foodstuffs which may occur during and subsequent to industrial processing.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Étude des principaux constituants des aliments et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation, de l'entreposage des aliments sur les constituants alimentaires et de leurs interactions.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :