TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

chocolat de couverture [2 fiches]

Fiche 1 1994-12-13

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Chocolat dont la teneur minimale en beurre de cacao est de 31 % et celle en cacao sec dégraissé de 2,5 %.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1993-03-25

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Cacao De Zoan manufactures a large assortment of cocoa powders, cocoa paste and cocoa butter. Kascho manufactures a large variety of these products as well as chocolate topping.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

En France, Soboca est un des plus importants fabricants industriels de chocolat, de chocolat de couverture et de couvertures de crème glacée.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :