TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

chymosine recombinante [1 fiche]

Fiche 1 2003-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Biotechnology
  • Cheese and Dairy Products
DEF

An enzyme used in the making of cheese.

CONT

Since this product was introduced, billions of pounds of cheese have been made using recombinant chymosin and safely consumed by the public.

Français

Domaine(s)
  • Biotechnologie
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

L'industrie fromagère s'est aussi mise à l'heure de la chymosine recombinante. Traditionnellement prélevée dans l'estomac du veau, la chymosine, est utilisée depuis longtemps pour faire cailler le lait - la première étape de fabrication du fromage.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :