TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

friteuse à air chaud [1 fiche]

Fiche 1 2014-04-02

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances
CONT

There are several low fat fryers on the market with various names such as healthy fryers, no oil fryers, halogen cookers, halo fryers etc.

OBS

[Some] of this type [of fryer] may use as little as a spoon of oil while others don’t even utilize oil since they use convection heat or the fat found in foods.

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments
OBS

La technologie développée par T-fal [et d'autres compagnies] s'appuie sur le principe du four à convection. Un système d'air chaud pulsé répartit l'air uniformément sur les aliments pour assurer une cuisson plus homogène [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :