TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

fromage au lait cru [1 fiche]

Fiche 1 2008-12-09

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Raw milk cheese is made with milk that has not been pasteurized, and is considered by some medical professionals to carry health risks not associated with pasteurized cheeses.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Produit vivant fabriqué avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre, qui n'a pas subi de traitement thermique supérieur à 40 °C avant son emprésurage, ni autre traitement qui aurait pour but de sélectionner la flore bactérienne.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :