TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

glycosyler [1 fiche]

Fiche 1 2017-04-26

Anglais

Subject field(s)
  • Blood
CONT

Many investigators are now beginning to believe proteins in other tissues, such as the eye, the nerves and the blood vessels, may become glycosylated to a much greater degree in diabetics that in nondiabetics.

Français

Domaine(s)
  • Sang
CONT

De nombreux chercheurs commencent à penser que des protéines d'autres tissus, tels que l'œil, le tissu nerveux et les vaisseaux sanguins, peuvent être glycosylées à un degré beaucoup plus important chez les diabétiques que chez les sujets normaux.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :