TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

huile extraite par pression [1 fiche]

Fiche 1 2008-09-09

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
  • Cosmetology
CONT

Expeller pressed oil uses only mechanical extraction, in which seeds are crushed to release their oil.

OBS

There are three methods of extracting vegetable oils from nuts, grains, beans, seeds or olives. The first is by use of a hydraulic press. ... The second method is by expeller, described in "The Lowdown on Edible Oils" as follows: "This uses a screw or continuous press with a constantly rotating worm shaft. Cooked material goes into one end and is put under continuous pressure until discharged at the other end with oil squeezed out." Temperatures between 200 and 250 degrees are normal. Obviously, this type of extraction does not qualify as "cold pressed" either. Organic Merchants will refer to it as "expeller pressed." ... The last method is solvent extraction ...

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
  • Cosmétologie
OBS

extraction par pression : Procédé industriel pour extraire l'huile de différentes graines.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :