TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

hydrolysat protéique [1 fiche]

Fiche 1 2003-05-15

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Biotechnology
CONT

FDA recently required that the common or usual name of a protein hydrolysate include the identity of the food source from which the protein was derived. The agency determined that, because the source of a protein hydrolysate has a significant effect on the product's composition and function, it must be identified in the common or usual name to describe adequately the nature of the ingredient ...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Biotechnologie
CONT

La technologie scientifique des hydrolysats protéiques n'en est qu'à ses débuts puisque les industriels se sont plutôt penchés jusqu'à présent sur le développement d'enzymes de dégradation des glucides et des lipides.

Terme(s)-clé(s)
  • hydrolysat de protéines

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Biotecnología
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :