TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

jus de concentré congelé [1 fiche]

Fiche 1 2012-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Beverages
  • Freezing and Refrigerating
CONT

I buy different flavors of concentrated frozen juice (100% real fruit juice, no added sugar) and spoon out small amounts, keeping the remainder in the freezer ...

Français

Domaine(s)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
CONT

Après cinq jours, on constate que tous les jus ont perdu entre 2 et 9 % de vitamine C. Malgré cette détérioration, le supplément vitaminique et le jus concentré congelé demeurent encore ceux qui en contiennent le plus (85 % pour le supplément, 79 % pour le concentré congelé).

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Bebidas
  • Congelación y refrigeración
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :