TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

jus de raisin [1 fiche]

Fiche 1 2012-10-24

Anglais

Subject field(s)
  • Beverages
  • Winemaking
DEF

The unfermented juice expressed from fresh grapes.

Français

Domaine(s)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
  • Industrie vinicole
DEF

Partie liquide contenue dans les grappes de raisin, destinée à être consommé en nature sans fermentation.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Bebidas
  • Industria vinícola
DEF

Producto líquido no fermentado, pero capaz de fermentar, obtenido por métodos adecuados que lo hagan apto para ser consumido tal cual, obtenido a partir de uva fresca o de mosto de uva [...]

PHR

Jugo de uva roja, blanca.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :