TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

kuzu [2 fiches]

Fiche 1 1999-10-18

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Food Industries
DEF

The tuberous roots of the kuz vine are rather bitter - tasting, but when boiled and mashed are often used as a thickener in Chinese and Japanese cooking.

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le KUDZU, ou «Vigne KUDZU» (Pueraria lobata, famille des légumineuses), est une plante originale, munie de tiges volubiles comme les sarments de la vigne, qui lui permettent de s'accrocher aux grillages, aux arbres.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1994-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

An extract from the Japanese kuzu plant used like cornstarch as a thickening agent.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :