TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

mélange de râpés [1 fiche]

Fiche 1 1985-09-25

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

blend. To mix two or more ingredients to obtain a standardized product.

DEF

A mixture of different kinds of ripened hard cheeses.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Blending. Terme anglais caractérisant le mélange de deux ou plusieurs sortes d'un produit pour obtenir un produit standardisé.

OBS

Râpé. Abréviation de «fromage râpé» Gruyère, Comté, Parmesan, mais aussi tout fromage très sec (...)

DEF

Produit résultant du mélange de plusieurs râpés.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :