TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

margarine hypocalorique [1 fiche]

Fiche 1 2000-08-16

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Substitute for the more expensive tragacanth. Emulsifying, gelling, stabilizing or thickening agent for French dressing; (naming flavor) milk; mustard pickles; relishes; (naming flavor) skim and partly skimmed milk; (naming flavor) skim and partly skimmed milk with added milk solids; salada dressing, GMP. Ice cream; ice cream mix; ice milk; ice milk mix; cottage cheese; creamed cottage cheese, 0.5% Sherbet, 0.75%. Unstandardized foods, GMP. Calorie-reduced margarine, 0.5% in accordance with B.09.017 (Page 67-10).

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le Règlement sur les aliments et drogues énonce les normes d'identification et de composition pour la margarine en général et la margarine hypocalorique. Certaines provinces peuvent aussi imposer des restrictions à l'ajout de colorant à la margarine.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :