TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

matières grasses alimentaires [1 fiche]

Fiche 1 2016-04-21

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
  • Dietetics
OBS

... lipids from plant and animal sources that are consumed.

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
  • Diététique
DEF

[...] lipides d’origine végétale et animale qui entrent dans l’alimentation.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Substancias grasas (Industria alimentaria)
  • Dietética
DEF

[...] lípidos de origen vegetal y animal que se consumen.

OBS

El término "alimenticias" o "alimentarias" se puede usar -según el contexto-, en lugar de "de los alimentos" y "lípidos" en lugar de "materias grasas".

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :