TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

matzo [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
CONT

Matzo, the traditional unleavened Passover bread of the Jewish people, is produced from a simple flour, water and salt dough and baked as small round flat loaves at 454 degrees C for three minutes.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
CONT

Le matzo, le pain azyme traditionnel de la pâque juive, est préparé à partir d'une pâte simple de farine, d'eau et de sel. La pâte est cuite en forme de petits pains ronds et plats, à 454 degrés C pendant trois minutes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :