TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

omelette à la norvégienne [1 fiche]

Fiche 1 1985-09-25

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Brick ice cream on cake covered with meringue and browned quickly in the oven.

OBS

often capital B and usually capital A ...

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Abaisse de génoise arrosée de liqueur (kirsch, marasquin ou autre) sur laquelle est placée de la crème glacée recouverte de meringue ordinaire ou de meringue italienne. Le tout est cuit à four chaud et coloré rapidement.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :