TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

pasteurisation en discontinu [1 fiche]

Fiche 1 1985-08-15

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

According to Canadian dairy specialists, batch, vat and holding pasteurization, all refer to the same process of heating milk at 145 degrees F, and cream at 150-155 degrees F for 30 minutes.

CONT

Vat or holding pasteurization, [is a heat treatment] in which the cream is heated by batch system, usually to 145-160 ° F then held at that temperature for 30 minutes, followed by batch cooling.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Equivalent adopté par le Comité intergouvernemental de la terminologie de l'industrie laitière.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :