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pattes de porc [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-08

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
CONT

Called trotters by the British, these are the feet and ankles of pigs. Because they're bony and sinewy, pig's feet require long slow cooking. ... Pig's feet are available pickled, fresh and smoked ...

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
CONT

Les coupes primaires du porc a) Les jarrets ou pattes de porc. Le mieux connu des plats réalisés avec des jarrets de porc est sans doute le ragoût de pattes de cochon. Servi avec des boulettes de viande, il constitue encore pour plusieurs un plat traditionnel de la période des fêtes. La patte de cochon, qui est en fait le jarret, est une coupe économique pouvant servir plusieurs personnes. Les jarrets de porc avant et arrière sont différents tant du point de vue de volume qu'en quantité de viande [...]

CONT

Pieds de porc : La veille, plongez les pieds de porc dans une casserole d'eau froide et portez doucement à ébullition.

Espagnol

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