TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

petit pain [2 fiches]

Fiche 1 2023-06-13

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

A soft bread roll that is often dusted with flour and eaten for breakfast.

OBS

bap: designation used chiefly by the British and Scots.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2023-06-13

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

A small portion of bread which has been shaped into an individual (usually round or elongated) mass before baking ...

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
DEF

Pain long de petite dimension, pesant environ 100 g.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :