TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

poisson fangeux [1 fiche]

Fiche 1 2023-09-11

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Fishing
  • Food Preservation and Canning
DEF

Iced fish tainted by anaerobic microbial spoilage, due to close contact with a surface.

Français

Domaine(s)
  • Pêche commerciale
  • Conservation des aliments et conserverie
DEF

Poisson sous glace gâté par des micro-organismes anaérobies, parce que pressé contre une surface.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Pesca comercial
  • Conservación de los alimentos y elaboración de conservas
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :