TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

poisson paré [1 fiche]

Fiche 1 1988-07-15

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Commercial Fishing
CONT

Pan-dressed fish have had the head, tail, fins, gills, entrails and scales removed. They are ready to cook as purchased...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Pêche commerciale
CONT

Le poisson paré est débarrassé de la tête, de la queue, des nageoires, des ouïes, des entrailles et des écailles. Il est prêt pour la cuisson [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :