TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

poulet fermier [1 fiche]

Fiche 1 2000-08-16

Anglais

Subject field(s)
  • Poultry Production
  • Food Industries
DEF

Chicken with free access to the outside, a yard or raised in uncrowded conditions and given free access to clean green ground.

Terme(s)-clé(s)
  • pastured poultry
  • free-roaming chicken

Français

Domaine(s)
  • Élevage des volailles
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le poulet de ferme : D'un poids moyens de 1 à 2 kilos (700 grammes à 1,6 kg vidé), il est plus ferme que le poulet d'élevage et plus rare aussi. On le trouve surtout de septembre à avril.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :