TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

produit bicolore [1 fiche]

Fiche 1 2004-12-14

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
Terme(s)-clé(s)
  • two-color and two-flavor foods
  • two colour and two flavour foods
  • two color and two flavor foods

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Produit extrudé obtenu à partir d'une seule base et panaché au niveau couleur et saveur (bicoloration).

CONT

Les produits bicolores sont obtenus à partir d'une masse visqueuse préparée sur un seul extrudeur et séparée en deux flux à l'extrémité du fourreau. Chacun de ces flux peut recevoir un colorant, un arôme ou des additifs divers. Ils sont ensuite réassociés.

OBS

La fabrication de ce produit nécessite un fourreau particulier et une filière spéciale.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :