TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

produit de viande additionné de sels de phosphate [1 fiche]

Fiche 1 2015-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Special-Language Phraseology
CONT

Phosphated meat products as ingredients ... When a meat product containing phosphate salts and/or water is used as an ingredient in the preparation of another food, the common name of this second generation meat product (the resulting product) does not have to reflect the fact that phosphate salts and/or water have been incorporated into the meat ingredient, nor does it require the declaration of percent (%) meat protein in the common name.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Phraséologie des langues de spécialité
CONT

Produits de viande additionnés de sels de phosphate utilisés comme ingrédients dans d'autres aliments [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :