TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

produit de viande cuit [1 fiche]

Fiche 1 2015-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Food Safety
CONT

Cooked means that the product has been subjected to heat for a time sufficient to produce the characteristics of a cooked meat product with respect to friability, colour, texture and flavour.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Salubrité alimentaire
CONT

Un produit «cuit» s'entend d'un produit qui a été soumis à l'action de la chaleur pendant une période de temps suffisante pour produire la friabilité, la couleur, la texture et la saveur caractéristiques d'un produit de viande cuit.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :