TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

produits alimentaires intermédiaires [1 fiche]

Fiche 1 1997-01-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Potential changes in the field of intermediary food products. (Dialog Data Bank)

OBS

These products can be of agricultural, biological or synthetic origin which has been processed.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Produits à vocation nutraceutique.

OBS

Ingrédients d'origine naturelle ayant des propriétés fonctionnelles recherchées par les industries de transformation au plan alimentaire, ex. ferments, enzymes, colorants.

CONT

Les produits alimentaires intermédiaires (PAI) issus des fruits sont de plus en plus nombreux.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :