TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

puissance frigorifique nette [2 fiches]

Fiche 1 2002-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Cheese and Dairy Products

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1982-04-20

Anglais

Subject field(s)
  • Air Conditioning and Heating
  • Refrigeration Engineering
DEF

The rate at which heat is removed by the refrigerant from the cooling medium which is used to transmit the refrigerating effect.

Français

Domaine(s)
  • Conditionnement de l'air et chauffage
  • Techniques du froid
DEF

Débit de chaleur enlevée par le fluide frigorigène à l'agent de transmission de la source froide.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :