TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

récupération par voie sèche [1 fiche]

Fiche 1 1998-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Regulations and Standards (Food)
  • Meats and Meat Industries
CONT

The methods used most commonly for hygienic disposal of meat confiscated from slaughterhouses are simple incineration, chemical treatment and thermal treatment (or dry rendering).

Français

Domaine(s)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

L'élimination hygiénique des viandes saisies dans les abattoirs est en général assurée soit par l'incinération pure et simple, soit par l'action d'agents chimiques, soit par le traitement thermique (récupération par voie sèche).

OBS

b, version française de FAOME-E, 1957,p.283.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :