TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

rhum blanc [1 fiche]

Fiche 1 2006-10-11

Anglais

Subject field(s)
  • Distilling Industries (Food Ind.)
  • Beverages
DEF

A dry light-bodied rum, usually with no or almost no color.

OBS

A blend of the lightest rums is filtered through charcoal before and after aging in oak casks to make light rum.

Français

Domaine(s)
  • Distillerie (Alimentation)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
DEF

Le rhum léger (Bacardi) est obtenu par distillation du jus alcoolique dans des colonnes comportant un assez grand nombre de plateaux et par soutirage de certains composés aromatiques bien définis.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :