TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ronde ficelée [2 fiches]

Fiche 1 2016-03-14

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Beef.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Bœuf.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2016-03-09

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

The term "rolled" implies "rolled and tied." The term "tied" alone implies that the cut may be round in shape, without necessarily having been rolled.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Le terme roulé sous-entend «roulé et ficelé». Le terme ficelé, seul, implique que le morceau peut avoir une forme arrondie, sans nécessairement avoir été roulé.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :